eiko_icon Verkehrsunfall PKW gegen Kleintransporter

Einsatzort Details:

Laaberberg - Högldorf
Datum: 18.10.2017
Einsatzdauer: 4 Std. 43 Min.
Alarmierungsart: FME + Sirene
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Rohr
      Feuerwehr Laaberberg
        Rettungshubschrauber Regensburg
          Fahrzeugaufgebot   Florian Rohr 11/1  Florian Rohr 20/1  Florian Rohr 40/1  Florian Rohr 48/1

Einsatzbericht :

Am Mittwochabend kam es zwischen Laaberberg und Högldorf zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen einem Motorradfahrer und einem Kleintransporter.

Die Feuerwehr Rohr wurde zusammen mit der Feuerwehr Laaberberg, dem Rettungsdienst, der Polizei und einem Rettungshubschrauber zu dem Unfall alarmiert. Zudem wurde das Kriseninterventionsteam zur Betreuung der angehörigen hinzugezogen. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte der FF Rohr am Unfallort, wurden erste Hilfe Maßnahmen in die Wege geleitet und die Verkehrsabsicherung übernommen.

Trotz aller Bemühungen der schnell eingetroffenen Rettungsdienste, der Ersthelfer und des Hubschraubers, kam für den Fahrer des Kleinkraftrads jede Hilfe zu spät. Er verstarb infolge seiner schweren Verletzungen noch an der Unfallstelle.

Der Fahrer des Transporters erlitt einen Schock.

Nach mehr als 4 Stunden konnte um 22:30 der Einsatz der Feuerwehr beendet werden.