eiko_icon Verkehrsunfall

Einsatzort Details:

Rohr - Alzhausen
Datum: 02.01.2019
Einsatzdauer: 1 Std. 4 Min.
Alarmierungsart: FME + Sirene
eingesetzte Kräfte :

Feuerwehr Rohr
      Feuerwehr Laaberberg
        Fahrzeugaufgebot   Florian Rohr 11/1  Florian Rohr 20/1  Florian Rohr 40/1  Florian Rohr 48/1

Einsatzbericht :

Am Mittwochnachmittag wurden wir alarmiert, weil es nach schnell einsetzenden Schneefällen und daraus resultierender Glätte zu einem Verkehrsunfall mit einem Alleinbeteiligten PKW kam. Der Kleinbus kam nach links von der Fahrbahn ab und kippte in der Wiese schließlich zur Seite. Der Rettungsdienst war zur Erstversorgung der nur leicht verletzten Person vor Ort.

Die Feuerwehr übernahm die Verkehrsregelung sowie das Auffangen des Kraftstoffs der auslief. Bereits nach 1 Stunde konnte der Einsatz erfolgreich beendet werden. Nach dem waschen des Geräts und der Fahrzeuge konnten die Kräfte wieder abrücken.