Gerätehaus

Das Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Rohr besteht aus 4 Garagen und einem seperaten Schulungsraum. Die Kleingeräte (Polyma, Schlauchanhänger, Verkehrssicherungsanhänger, Wasserwerfer, PKW Anhänger) sind aufgrund von Platzmangel an verschiedenen Orten untergebracht. Ein Teil ist in der gegenüberliegenden Garage untergebracht, der andere in einem Lagerraum der Markt Gemeinde Rohr unter dem Rathaus. Durch die rund 60 aktiven Feuerwehrmänner in Rohr herrscht somit ein gewisser Platzmangel. Der Schulungsraum bietet sowohl Platz für theoretische und praktische Übungen als auch für Sitzungen des Vereins. Rund um das Feuerwehrgerätehaus befindet sich eine große Reitanlage, ein Sportzentrum und ein Freibad, mit dem sich auch die Parkplätze geteilt werden müssen.